Узбекистан на Интервидении

май 22, 2014   - 0 +



Узбекистан на Интервидении
    Думаю большинство, кто интересуется конкурсом "ЕВРОВИДЕНИЕ" согласятся, что не всегда на нем побеждают Песни - чаще победу забирают за счет эпатажа, какой-то фишки. Так в 2009 году победила группа "Lordi" из Финляндии, запомнившиеся своими зверскими масками, а в этом году на пьедестал поднялась бородатая женщина (или все таки мужчина в женском облике?) из Австрии Кончитта Вурст (он же Томас "Том" Нойвирт). А вот положа руку на сердце - кто-нибудь сможет хотя бы вспомнить - напеть - мелодию их песен?
Так Россия решила создать свой альтернативный конкурс исполнителей в Сочи, в октябре сего года.  ИНТЕРВИДЕНИЕ будет больше ориентировано на восток и, как надеется Виктор Дробыш - один из организаторов Интервидения, известный продюсер и композитор, страны ШОС (Шанхайской организации сотрудничества) также будут принимать участие. Помимо России, это Китай, Казахстан, Таджикистан, Киргизия, Узбекистан. Вероятно смогут участвовать Южная Корея, Япония, Индия, Китай, возможно, другие азиатские страны.
    Дробыш отмечает: "Мы решили взглянуть на восток, где много хорошего и прекрасного. Ни в коем случае мы не хотим перейти дорогу другим конкурсам. Потому что, на наш взгляд, наша аудитория будет более высокая, чем у Евровидения. Народу на востоке живёт очень много. Этот конкурс будет отличаться, скорее, большей принадлежностью к своим странам. Он будет таким «этнически наполненным». Никаких условий ставиться не будет по языку. Не будет привязки к английскому — скорее всего, для исполнения песен будет выбираться свой родной язык. Это будет международный фестиваль"

@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера