+998

Завершился праздник спорта и дружбы «Баркамол авлод-2014»

июнь 06, 2014
   Завершился праздник спорта и дружбы «Баркамол авлод-2014», который стал незабываемым событием в жизни страны. Недавно сборная команду Навоийской области вернулась из Намангана. Наши юные спортсмены выступили достойно. Они получили 55 медалей из них 2 золотые, 7 серебренных и 45 бронзовых. Участники сборной команды от Навоийской области очень рады что стали участниками грандиозного спортивного праздника.     В этом году соревнования проходили по шестнадцати видам спорта – баскетболу, волейболу, футболу, гандболу, шахматам, тяжелой атлетике, боксу, дзюдо,  вольной и греко-римской борьбе, плаванию, легкой атлетике, теннису, настольному теннису, художественной гимнастике. Всего в «Баркамол авлод-2014» приняло участие 996 учащихся лицеев и колледжей. Соревнования проходили в честной борьбе.     Сборным Наманганской и Самаркандской областей, занявшим, соответственно, второе и третье места, были вручены подарки Президента – автомобили «Дамас». Первое место в групповой зачете заняла сборная команда Ташкентской области. В этом году соревнованиях «Баркамол авлод-2014» участвовали самые ловкие, быстрые и сильные спортсмены, которые достойно боролись за призовые места.     Для участников праздника спорта и дружбы «Баркамол авлод-2014» были организованы встречи с известными спортсменами, поэтами и писателями, а также поездки по достопримечательностям Намангана.


Завершился праздник спорта и дружбы «Баркамол авлод-2014»    Завершился праздник спорта и дружбы «Баркамол авлод-2014», который стал незабываемым событием в жизни страны. Недавно сборная команду Навоийской области вернулась из Намангана. Наши юные спортсмены выступили достойно. Они получили 55 медалей из них 2 золотые, 7 серебренных и 45 бронзовых. Участники сборной команды от Навоийской области очень рады что стали участниками грандиозного спортивного праздника.
    В этом году соревнования проходили по шестнадцати видам спорта – баскетболу, волейболу, футболу, гандболу, шахматам, тяжелой атлетике, боксу, дзюдо,  вольной и греко-римской борьбе, плаванию, легкой атлетике, теннису, настольному теннису, художественной гимнастике. Всего в «Баркамол авлод-2014» приняло участие 996 учащихся лицеев и колледжей. Соревнования проходили в честной борьбе.
    Сборным Наманганской и Самаркандской областей, занявшим, соответственно, второе и третье места, были вручены подарки Президента – автомобили «Дамас». Первое место в групповой зачете заняла сборная команда Ташкентской области. В этом году соревнованиях «Баркамол авлод-2014» участвовали самые ловкие, быстрые и сильные спортсмены, которые достойно боролись за призовые места.
    Для участников праздника спорта и дружбы «Баркамол авлод-2014» были организованы встречи с известными спортсменами, поэтами и писателями, а также поездки по достопримечательностям Намангана.

 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера