В Узбекистане прошёл инновационный день.

июнь 06, 2014   - 0 +
В Узбекистане прошёл инновационный  день.    2014 году 6 июня в Ташкенте состоялся бизнес-форум под названием «Инновационный день в Узбекистане». Организаторами мероприятия являются компания SAP и самая крупная в мире технологическая компания - HP.
Представители финансового, производственного, телекоммуникационного секторов, а также различных государственных структур приняли участия бизнес форуме и получили возможность узнать на прямую от практиков и экспертов сферы об их опыте внедрения инновационных решений, всячески способствующих оптимизации управленческих и бизнес-процессов.
    В текущем форуме  Эксперты и партнеры SAP представили целый ряд проектов, которые четко демонстрируют возможности повышения эффективности бизнес-процессов организаций с применением решений SAP и НР.
    Ключевыми темами мероприятия стали: создание новых бизнес- моделей на основе обработки больших массивов данных, построение эффективной системы планирования и контроля бюджета, возможности ускорения обработки и анализа информации, формирования отчетности, а также повышение эффективности бизнес-процессов за счет использования мобильных технологий.
    Эксперты и партнеры SAP представили целый ряд проектов, которые четко демонстрируют возможности повышения эффективности бизнес-процессов организаций с применением решений SAP и НР.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера