В автомобилях можно устанавливать видеорегистраторы.

июнь 08, 2014   - 0 +
В автомобилях можно устанавливать видеорегистраторы.    Главное управление безопасности дорожного движения (ГСБДД) МВД Узбекистана заявило о том, что среди большинства водителей бытует ошибочное мнение о запрете в нашей стране применения видеорегистраторов в салоне автомобиля, которые позволяют в последующем объективно прояснять сложные ситуации при возникновении ДТП, нарушениях ПДД и др.
    По данным специалистов ГСБДД,  видео-регистраторы, состоящие из видеокамеры и записывающего устройства, достаточного для видео регистрации происходящего события, для достижения целей по сбору доказательной видео и аудио-информации, могут быть установлены в салоне автомобиля.
«Однако, установка должна осуществляться таким образом, чтобы не ограничивалась обзорность с места водителя, и без монитора (дисплея), или же с установкой  монитора (дисплея) не в передней части салона автомобиля», — подчеркивают эксперты МВД.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера