Ucell – 6 лет на телекоммуникационном рынке Узбекистана.

   Молодая история Ucell богата событиями и фактами. Они неразрывно связаны с инновационным развитием телекоммуникационной отрасли Узбекистана. Ucell считается членом большой семьи TeliaSonera  - крупнейшего в Европе оператора сотовой связи. Первейшей и ключевой задачей деятельности она определила для себя завоевание доверия клиентов посредством представления лучших услуг и сервиса. 
   Ucell стремится к тому, чтобы клиенты со всех регионов имели одинаково качественный доступ к сети, ко всем сервисам, а также квалифицированное обслуживание. В областях, крупных районах республики сегодня работает свыше 20 офисов Компании. Параллельно расширяется и дилерская сеть. Она насчитывает более 2300 пунктов продаж. Для обслуживания жителей отдаленных, горных и труднодоступных территорий Ucell также нашел решение. Запущен проект мобильного офиса. Жители Узбекистана уже могут оценить удобство «передвижного» сервиса, который позволяет клиентам оставаться на связи, не проделывая долгий путь к центральным офисам продаж и обслуживания.
   Ucell стремится достойно выполнять свою миссию: быть прозрачной компанией с высокой степенью гражданской и социальной ответственности. Мобильный оператор охраняет интересы клиентов, обеспечивая конфиденциальность личных данных и приватность частных разговоров.
   Ucell искренне поздравляет своих абонентов с Днем Рождения Компании и благодарит за выбор, за доверие, желает всем здоровья, благополучия и процветания!
 
 
 
 


Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Добавить комментарий

Оставить комментарий