Упущенная Победа

июнь 18, 2014   - 0 +
Упущенная Победа
   14 июня текущего года был предпоследний матч первого круга и от его результата во многом зависело, как завершат его названные команды. Они неоднократно встречались между собой, знают сильные и слабые стороны соперников, поэтому игра началась, как говорится, без разведки и шла на высоких скоростях.
   В том, что в первом тайме не было забитых голов - результат того, что футболисты обеих команд надежно играли в обороне. Счет открыли после перерыва на 52-ой минуте матча, когда защитники "Кызылкума" упустили "прорыв" Дилмурода Каримова, и он точным ударом послал мяч в сетку ворот команды гостей. На 84-ой минуте ответный гол с выверенной подачи Руслана Вагапова забил Владимир Шишелов. В назначенное арбитром в поле дополнительное время он имел практически стопроцентную возможность забить в ворота "Металлурга" второй гол, но, к сожалению, пробил чуть выше ворот. 
   Досадно, что Навоийские футболисты не воспользовались реальным шансом на победу. Но и ничья на чужом поле - неплохой результат. После 12 туров "Кызылкум" набрал 14 очков. 

 

 

 


@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера