Сегодня состоялось открытие лагеря "Ишонч".

    17 июня заехали сто ребятишек в ДОЛ "Ишонч" областного Объединения профсоюзных организаций, расположенный в Навоийской области  Карманинском районе. Здесь за летний период отдохнут и оздоровятся триста мальчишек и девчонок в возрасте от семи до четырнадцати лет.
На благоустроенной, утопающей в зелени охраняемой территории в три гектара расположены одноэтажные отремонтированные корпуса с удобными спальными комнатами, оборудованными новой мебелью, телевизорами и кондиционерами. Для детского отдыха организовано все необходимое - игровые площадки, столовая, медицинский пункт, кабинеты духовности и просветительства, компьютерной грамотности, английского языка, кружки по бисероплетению, оригами, швейному рукоделию,  библиотека с читальным залом. А также кинотеатр на сто посадочных мест, фонтанчики, бассейн с душевыми кабинками, спортивные площадки для игр в футбол, баскетбол и волейбол, павильон для настольного тенниса, шахмат и шашек. 
    Во исполнение программы "Год здорового ребенка" деятельность началась с чистого листа. Сегодня мы принимаем детвору в обновленном лагере после проведенной реконструкции, - сказал директор Абдутолиб Нуралиев. - На ремонтные работы и приобретение оборудования Совет федерации профсоюзов Узбекистана выделил более двух миллиардов сумов.  Я в первый раз приехал сюда, - говорит Владик Лаптев. Понравилось красивое оформление территории, спортивное оборудование и вкусная еда в столовой. Солнце, вода и развлечения помогут ребятам набраться сил перед началом учебного года.

 

 

 



Понравилась статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Комментарии