Состязались милые дамы

июнь 30, 2014   - 0 +
       
Состязались милые дамы
   24 июня текущего года в городе Навои по инициативе комитета женщин области финишировал традиционный женский спортивный фестиваль объединяющий женщин области, любящих спорт и физическую культуру. В очередной раз представительницы прекрасной половины человечества получили возможность не только проявить себя во всей красе и грации, но и продемонстрировать настоящую спортивную сноровку, силу, смекалку и выносливость. 
   Почетный гость - заместитель председателя Комитета женщин Узбекистана Гулнора Маруфова - с теплотой отозвалась о навоийских женщинах. Она горячо поприветствовала участниц фестиваля, выразила восхищение их хорошей физической подготовкой и пожелала крепкого здоровья, дальнейших спортивных успехов. К словам Гулноры Махмудовны присоединилась заместитель хокима Навоийской области, председатель комитета женщин Анора Бобомуродова, которая поздравила участниц с торжеством спорта, красоты, надежд и достижений. 
   На спортивных площадках Навоийского колледжа олимпийского резерва и зала кураша развернулись настоящие баталии. Женщины соревновались в таких видах спорта, как плавание, настольный теннис, волейбол, шахматы, легкая атлетика. Надо сказать, что самым юным участницам фестиваля было по 20 лет, а старшим - 35 и более. В беге на стометровку в возрастной категории 25-35 лет лучшие результаты показали канимехские женщины, в беге на 800 метров - из Навои. 
   Одним из обязательных видов состязаний на фестивале является гимнастрада. И неспроста. Женщины с удовольствием посещают эти довольно популярные в настоящее время секции. Демонстрацией показательных выступлений гимнастрады и закончился женский спортивный фестиваль 2014 года. Все номера были очень красивыми, яркими и спортивными. И вот он долгожданный момент. Заместитель главного судьи - директор областной специализированной детско-юношеской спортивной школы по видам гимнастики Шахло Нарзиева - огласила результаты соревнований. Победительницами в этапах состязаний названы участницы из Зарафшана, Хатырчинского, Нуратинского, Навбахорского, Учкудукского и Тамдынского районов. Но бесспорным лидером фестиваля в командном зачете стал коллектив женщин из города Навои, команда которых заняла почетное первое место. Второе место у участниц из Канимехского района, третье у команды из Кызылтепинского района. Поздравляем!
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера