Грабители вооруженные с игрушечными пистолетами.

июнь 30, 2014   - 0 +
Грабители вооруженные с игрушечными пистолетами.
   В Ташкенте осудили грабителей, вооруженных игрушечными пистолетами. Юнусабадским судом по уголовным делам города Ташкента вынесен приговор двум молодым людям 25 и 26 лет.
   Следствие доказало, что преступники, надев маски и вооружившись игрушечными пистолетами, забрались в один из домов Юнусабадского района. Избив и связав жильцов дома, злоумышленники украли крупную сумму денег.
   При Генеральной прокуратуре Республики Узбекистан, в результате оперативных действий сотрудников правоохранительных органов, удалось найти преступников и доказать их вину. Как оказалось, грабители и до этого привлекались к уголовной ответственности.
   Приняв во внимание тщательную подготовку преступления и тот факт, что это уже не первое их преступление, один из грабителей приговорен к лишению свободы сроком на 18 лет, другой – на 21 год.

 

 

 

 


@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера