Biotrack- система учета времени разработанная в Узбекистане

июнь 30, 2014   - 0 +
 
Biotrack- система  учета времени разработанная в Узбекистане
   Проблема дисциплины в организациях всегда была актуальной. Постоянные опоздания сотрудников приводят к уменьшению производительности труда, неэффективному расходованию зарплатного фонда, недовольству клиентов и партнеров и в итоге к слабому росту компании.
Навести порядок в офисе поможет внедрение биометрического учета рабочего времени Biotrack technology. Система позволяет точно, легко и быстро начислять деньги за фактически отработанные смены, контролировать посещаемость и просматривать отчетность c помощью высокотехнологичных терминалов и информационных программ. Она также позволяет надежно и быстро идентифицировать персонал по биометрическим параметрам.
Благодаря терминалам Biotrack technology уходят в прошлое столь несовершенные элементы контроля как карточки, пропуска и росписи.
   Почему это выгодно?
   Biotrack technology предлагает руководителям, желающим сократить затраты на процесс учета времени работы сотрудников, высококачественные терминалы и собственное ПО, которые позволяют с максимальной точностью осуществлять биометрический контроль учета рабочего времени.
Существующие системы учета рабочего времени, такие как журналы учета, сотрудники охраны, бесконтактные карты, не являются объективными — карточки передаются между сотрудниками, личные симпатии позволяют поставить неправильное время прихода в журнале учета и т. п.
Biotrack technology полностью исключает запись одного сотрудника вместо другого, замену друг друга, ранний уход и поздний приход.
Biotrack- система  учета времени разработанная в Узбекистане
   Как это работает ?
   1. На рабочем месте устанавливается терминал Biotrack. 
   2. Каждый день сотрудники фиксируют время прихода: с помощью отпечатка пальцев, личного пин-кода или личной RFID-карты. Точно так же отмечается время ухода.
   3. Вся информация хранится на сервере. Отчеты на имя каждого сотрудника доступны в формате Excel.
   4. Все пропущенные минуты автоматически учитываются при расчете заработной платы каждому сотруднику (Biotrack совместим с 1C Бухгалтерией).

   Приложение позволяет сохранять историю прихода и ухода сотрудников, фотографируя отмечающихся во время идентификации. Система использует три метода идентификации: по пин-кодам, по NFC-меткам и по QR-коду.
С помощью Biotrack Pad менеджеры могут быстро просмотреть отчеты и добавлять пользователей в систему.

   При использовании Biotrack technology становится ненужным вахтер, отмечающий время прихода сотрудников — система сама четко зафиксирует все опоздания и задержки.
   Достаточно один раз правильно настроить электронику, и она будет бдительно следить за доступом на определенную территорию, разрешая его только тем, кому полагается.
   Biotrack technology — первая и единственная биометрическая система контроля доступа и учета рабочего времени, разработанная в Узбекистане. Подробней о системе и ее стоимости можно узнать на сайте Biotrack technology или по телефону: (+99871) 150-86-86.
 
 
 
 
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера