+998

Лучшие пожарники страны

сентябрь 06, 2014
    Потушить костёр или даже загоревшееся полотенце на кухне может любой из нас. Но когда речь идёт о полномасштабном пожаре — тут в бой со стихией вступают отважные профессионалы. Название им — пожарные. Бывает призвание у  людей —  спасать и защищать  других. Такие и идут работать в службу спасения, чтобы каждый день смотреть опасности в глаза.     Профессию пожарных смело можно отнести к разряду самых опасных в мире. Нередко эти люди сами становятся жертвами огня, с которым приехали бороться.       Это благородная профессия, ведь не каждый согласится бегать по горящему зданию, которое вот-вот рухнет, в попытках спасти людей, которые ещё не успели выбраться с него. Но и благодарность тех, кто обязан спасателям жизнью, не имеет границ. Благодаря чемпионату Узбекистана по пожарно-прикладному  виду спорта, мы смогли убедиться, что наши пожарные самые лучшие. Хотя победа далась им нелегко. Команды боролись с огнем в эстафетном забеге и полосе препятствий, взбирались по спецлестнице на верхние этажи зданий, демонстрировали оперативность боевого развертывания.       Практически на всех этапах сборная команды Навоийской области показала  лучший результат и в общекомандном зачете и заняла первое место. Титул чемпиона республики защитили Гайрат Хотамов, Аббос Аслонов, Гайрат Хамроев, Нурмурод Асадов, Илхом Усмонов, Шухрат Бахринов и Мухаммад Пармонов.     Победителям вручили дипломы и ценные призы. Звание лучшего наставника получил тренер сборной пожарной команды НГМК Алижон Наврузов.


Лучшие пожарники страны

    Потушить костёр или даже загоревшееся полотенце на кухне может любой из нас. Но когда речь идёт о полномасштабном пожаре — тут в бой со стихией вступают отважные профессионалы. Название им — пожарные. Бывает призвание у  людей —  спасать и защищать  других. Такие и идут работать в службу спасения, чтобы каждый день смотреть опасности в глаза.

    Профессию пожарных смело можно отнести к разряду самых опасных в мире. Нередко эти люди сами становятся жертвами огня, с которым приехали бороться.
 

Лучшие пожарники страны

    Это благородная профессия, ведь не каждый согласится бегать по горящему зданию, которое вот-вот рухнет, в попытках спасти людей, которые ещё не успели выбраться с него. Но и благодарность тех, кто обязан спасателям жизнью, не имеет границ. Благодаря чемпионату Узбекистана по пожарно-прикладному  виду спорта, мы смогли убедиться, что наши пожарные самые лучшие. Хотя победа далась им нелегко. Команды боролись с огнем в эстафетном забеге и полосе препятствий, взбирались по спецлестнице на верхние этажи зданий, демонстрировали оперативность боевого развертывания.
 

    Практически на всех этапах сборная команды Навоийской области показала  лучший результат и в общекомандном зачете и заняла первое место. Титул чемпиона республики защитили Гайрат Хотамов, Аббос Аслонов, Гайрат Хамроев, Нурмурод Асадов, Илхом Усмонов, Шухрат Бахринов и Мухаммад Пармонов.

    Победителям вручили дипломы и ценные призы. Звание лучшего наставника получил тренер сборной пожарной команды НГМК Алижон Наврузов.

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера