Электрические железные дороги в Навои.

сентябрь 07, 2014   - 0 +

Электрические железные дороги в Навои.


    Азиатский банк развития предоставляет кредиты не только правительствам стран, но и юридическим лицам. Средний кредит АБР составляет 15 миллионов $, более крупные кредиты банк предоставляет крайне редко. И вот нам представилась такая возможность. На развитие железных дорог «Мараканд-Навои-Бухара» банк собирается выделить 150 миллионов долларов. Почти на 40% позволит увеличить пропускную способность проект по электрификации и строительству сопутствующей инфраструктуры.

 

    На реализацию проекта даётся 5 лет. Общая стоимость вкладов в проект составляет 672 млн. долларов. Так же этот проект будет финансироваться за счёт кредитов международных финансовых институтов. Государственно-акционерная железнодорожная компания «Узбекистон темир йуллари» собирается завершить электрификацию трёх участков, протяжность которых составляет семьсот пятнадцать км стоимостью примерно девятьсот шестьдесят млн. долларов.

@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера