+998

Электрические железные дороги в Навои.

сентябрь 07, 2014
    Азиатский банк развития предоставляет кредиты не только правительствам стран, но и юридическим лицам. Средний кредит АБР составляет 15 миллионов $, более крупные кредиты банк предоставляет крайне редко. И вот нам представилась такая возможность. На развитие железных дорог «Мараканд-Навои-Бухара» банк собирается выделить 150 миллионов долларов. Почти на 40% позволит увеличить пропускную способность проект по электрификации и строительству сопутствующей инфраструктуры.       На реализацию проекта даётся 5 лет. Общая стоимость вкладов в проект составляет 672 млн. долларов. Так же этот проект будет финансироваться за счёт кредитов международных финансовых институтов. Государственно-акционерная железнодорожная компания «Узбекистон темир йуллари» собирается завершить электрификацию трёх участков, протяжность которых составляет семьсот пятнадцать км стоимостью примерно девятьсот шестьдесят млн. долларов.


Электрические железные дороги в Навои.


    Азиатский банк развития предоставляет кредиты не только правительствам стран, но и юридическим лицам. Средний кредит АБР составляет 15 миллионов $, более крупные кредиты банк предоставляет крайне редко. И вот нам представилась такая возможность. На развитие железных дорог «Мараканд-Навои-Бухара» банк собирается выделить 150 миллионов долларов. Почти на 40% позволит увеличить пропускную способность проект по электрификации и строительству сопутствующей инфраструктуры.

 

    На реализацию проекта даётся 5 лет. Общая стоимость вкладов в проект составляет 672 млн. долларов. Так же этот проект будет финансироваться за счёт кредитов международных финансовых институтов. Государственно-акционерная железнодорожная компания «Узбекистон темир йуллари» собирается завершить электрификацию трёх участков, протяжность которых составляет семьсот пятнадцать км стоимостью примерно девятьсот шестьдесят млн. долларов.

 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера