Увеличение рабочих мест

сентябрь 10, 2014   - 0 +
  
Увеличение рабочих мест
 
    Уже долгое время частная фирма «Суннатжон Дуст» радовала нас пошивкой одежды на заказ. Недавно нам стало известно о том, что она собирается расширить свои услуги. Частная фирма «Суннатжон Дуст», которая располагается в Учкудукском районе Навоийской области , на днях собирается начать производство трикотажной одежды. А это значит, что увеличиваются и создаются новые рабочие места для местного населения.

    В настоящее время на фирме работают десятки девушек, которые любят и ценят свою работу. На основе частных заказов девушки шьют одежду для детей и для взрослых. Особенно популярным и востребовательным   делом  является шитьё дизайнерских заказных штор. 

    В скором времени Вы сами сможете насладиться трикотажной одеждой фирмы «Суннатжон Дуст». Надеемся, что Вы достойно оцените качество их продукции, и оно вам обязательно понравиться.

@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера