Увеличение экспорта С.Х. Продуктов

сентябрь 10, 2014   - 0 +
   

Увеличение экспорта С.Х. Продуктов

   

    В Узбекистане ожидается увеличение экспорта на сельскую продукцию в два раза к 2016 году. В нашем городе Навои за прошлый год было экспортировано более 200 тонн сельской продукции.

    За границей наша сельская продукция является самой востребовательной из-за вкуса и отличного качества. Особенно большую любовь и потребность испытывают к нашим яблокам, помидорам, огурцам и винограду. Была создана специальная программа для создания благоприятных условий для  фермеров экспортеров, чтоб они могли без всяких затруднений отправить свою продукцию до потребителей в самом лучшем качестве.

 

Увеличение экспорта С.Х. Продуктов

   

 

    В хокимиате города Навои было проведено совещание, на которое были приглашены фермеры, предприниматели, а также делегаты со стороны государства. Совещание было проведено для решения проблем связанных с экспортом сельской продукции, а также для расширения этого вида деятельности.

 

 

 

@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера