+998

Иностранное предприятие в городе Навои.

сентябрь 14, 2014
    В форме общества с ограниченной ответственностью Navbahor Tekstil начал свою деятельность в городе Навои. Национальное информационное агентство УзА сообщает о том, что основная часть продукции, будет отправляться на экспорт.     За счёт реконструкции старого здания был организован Navbahor Tekstil. Благодаря иностранным инвестициям были созданы все условия для плодотворной работы.       Хотим напомнить, что в Навоийской области ежегодно выращивается 100-110  тысяч тонн хлопка. В прошлом году было произведено и экспортировано пряжи более чем на 18 миллионов долларов. Теперь получится производить 18 тысяч 300 тонн пряжи в год, а это значит что около 55 тысяч тонн хлопка будет перерабатываться в области.


Иностранное предприятие в городе Навои.

    В форме общества с ограниченной ответственностью Navbahor Tekstil начал свою деятельность в городе Навои. Национальное информационное агентство УзА сообщает о том, что основная часть продукции, будет отправляться на экспорт.

    За счёт реконструкции старого здания был организован Navbahor Tekstil. Благодаря иностранным инвестициям были созданы все условия для плодотворной работы.
 
    Хотим напомнить, что в Навоийской области ежегодно выращивается 100-110  тысяч тонн хлопка. В прошлом году было произведено и экспортировано пряжи более чем на 18 миллионов долларов. Теперь получится производить 18 тысяч 300 тонн пряжи в год, а это значит что около 55 тысяч тонн хлопка будет перерабатываться в области.

 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера