+998

Ришод Собиров удостоился чести быть знаменосцем сборной Узбекистана.

сентябрь 14, 2014
    Великий дзюдоист Ришод Собиров  удостоился чести быть знаменосцем сборной Узбекистана, 19 сентября на церемонии открытия  XVII летних Азиатских игр в Инчеоне (Южная Корея).      Он с 11 лет начал заниматься дзюдо у  Рустама Тураева, были долгожданные победы и нежеланные поражения. Занимался спортом всё своё свободное время и решил посветить себя ему. После того как ему исполнилось 18 лет его начали готовить Фуркат Солиев и Борис Григорьев. Свою первую победу на международной спортивной арене он отпраздновал в 2006 году. Тогда он занял первое место на чемпионате Азии среди молодёжи, который проходил в Тайване.           Спустя год  на Азиатском первенстве среди взрослых  совсем ещё юный парнишка занял  вторую ступень на пьедестале почёта. В 2008 году стал победителем чемпионата страны, а в 2010 в Токио Ришод Собиров завоевал на чемпионате мира первую золотую медаль. Через год в Париже он повторил свой успех.      Он считается  Двукратным бронзовым призером Олимпийских игр, двукратным чемпионом мира, чемпионом Азиатских игр.Он является кумиром для многих маленьких дзюдоистов, которые мечтают также как и Ришод Собиров  завоёвывать призовые места.         Как известно в состязаниях XVII летних Азиатских игр честь Узбекистана будут защищать 296 спортсменов в 32 видах спорта.     Члены спортивной делегации Узбекистана 17 сентября отправятся в Южную Корею, а 18 сентября в олимпийской деревне состоится официальная церемония поднятия флага Республики Узбекистан.  


Ришод Собиров  удостоился чести быть знаменосцем сборной Узбекистана.

    Великий дзюдоист Ришод Собиров  удостоился чести быть знаменосцем сборной Узбекистана, 19 сентября на церемонии открытия  XVII летних Азиатских игр в Инчеоне (Южная Корея). 
    Он с 11 лет начал заниматься дзюдо у  Рустама Тураева, были долгожданные победы и нежеланные поражения. Занимался спортом всё своё свободное время и решил посветить себя ему. После того как ему исполнилось 18 лет его начали готовить Фуркат Солиев и Борис Григорьев. Свою первую победу на международной спортивной арене он отпраздновал в 2006 году. Тогда он занял первое место на чемпионате Азии среди молодёжи, который проходил в Тайване.
 
Ришод Собиров  удостоился чести быть знаменосцем сборной Узбекистана.
   
    Спустя год  на Азиатском первенстве среди взрослых  совсем ещё юный парнишка занял  вторую ступень на пьедестале почёта. В 2008 году стал победителем чемпионата страны, а в 2010 в Токио Ришод Собиров завоевал на чемпионате мира первую золотую медаль. Через год в Париже он повторил свой успех. 
    Он считается  Двукратным бронзовым призером Олимпийских игр, двукратным чемпионом мира, чемпионом Азиатских игр.Он является кумиром для многих маленьких дзюдоистов, которые мечтают также как и Ришод Собиров  завоёвывать призовые места.
 
 

Ришод Собиров  удостоился чести быть знаменосцем сборной Узбекистана.

    Как известно в состязаниях XVII летних Азиатских игр честь Узбекистана будут защищать 296 спортсменов в 32 видах спорта.

    Члены спортивной делегации Узбекистана 17 сентября отправятся в Южную Корею, а 18 сентября в олимпийской деревне состоится официальная церемония поднятия флага Республики Узбекистан.
 

 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера