+998

Молодёжь выбирает предпринимательство.

сентябрь 15, 2014
    За последние годы в нашей стране стали открываться новые возможности. Это привело к тому, что в течение 10 лет сферы малого бизнеса и предпринимательства улучшились.  А молодежь, почувствовав этот темп развития, начала осваивать эту сферу. К примеру, после окончания строительного колледжа Акниёт Калабаева не замедляясь, выбрала профессию предпринимателя.       При поддержке районного совета демократической партии Узбекистана «Национальное возрождение» и при участии городского совета, началась работа Салона красоты. В здании городского совета была выделена комната для салона красоты, а благодаря помощи партии «Национальное возрождение» было куплено более 10 видов принадлежностей для салона.        Недавно прошло открытие салона у Акниёт Калабаевны. Благодаря таким выпускникам как Акниёт увеличивается число юных предпринимателей, которые способствуют к дальнейшему развитию экономики страны.


Молодёжь выбирает предпринимательство.
    За последние годы в нашей стране стали открываться новые возможности. Это привело к тому, что в течение 10 лет сферы малого бизнеса и предпринимательства улучшились.  А молодежь, почувствовав этот темп развития, начала осваивать эту сферу. К примеру, после окончания строительного колледжа Акниёт Калабаева не замедляясь, выбрала профессию предпринимателя.
 
    При поддержке районного совета демократической партии Узбекистана «Национальное возрождение» и при участии городского совета, началась работа Салона красоты. В здании городского совета была выделена комната для салона красоты, а благодаря помощи партии «Национальное возрождение» было куплено более 10 видов принадлежностей для салона. 
 
    Недавно прошло открытие салона у Акниёт Калабаевны. Благодаря таким выпускникам как Акниёт увеличивается число юных предпринимателей, которые способствуют к дальнейшему развитию экономики страны.

 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера