Мгновенная работа Спасателей города Навои.

сентябрь 15, 2014   - 0 +
Мгновенная работа Спасателей города Навои.    Вчера по улице Ибн Сино  в районе перекрёстка кафе «Шамс Навои» и Православной Церкви, произошёл несчастный случай. Во время вечерней прогулки с собакой, девушка из-за плохого зрения не заметила дырки на решетке, которая закрывает арык и провалилась одной ногой в эту щель.  Проходя мимо мы увидели данную ситуацию. На первый взгляд показалась, что люди находятся в не трезвом состоянии, но подойдя ближе мы поняли, что девушка абсолютно трезвая и тут же бросились на помощь. Попытки вытащить ногу не увенчались успехом, у девушки нога распухла так, что вытащить самостоятельно её из решетки было не возможно. Долго не думая мы набрали #050 и вызвали спасателей.
 
Мгновенная работа Спасателей города Навои.

    Приняв нашу заявку,  спасатели приехали примерно минут через 10, также приехала служба ППС. Как стало потом известно, служба ППС должна выезжать по всем вызовам спасателей. Разобравшись что случилось работники МЧС принялись использовать все варианты для помощи девушке.
 
Первым делом попытались разжать железные пластины, но девушке стало больно и начали использовать другой вариант.

 

Мгновенная работа Спасателей города Навои.
   
 
    Специальным инструментом «Ножницы» попытались отрезать пластину, но из-за того что дело шло долго, а время шло на минуты так, как девушка уже переставала чувствовать ногу. И в конце решили прибегнуть к самому действующему варианту. Специальной пилой они отрезали пластину.
 
   


 
Мгновенная работа Спасателей города Навои.
    
 
    Девушка была благополучно освобождена и направлена в больницу. 
    Спасатели сработали отлично, всего за 10 минут спасли девушку. Мы благодарим  всех кто участвовал в спасении этой девушки, ведь неизвестно чем бы это всё кончилось если бы не они.  
 
 

 
    А теперь возникает вопрос: кто виноват в том, что случилось? Решетка которая закрывает арык, находится на тротуаре около кафе «Шамс Навои» и кто несёт ответственность не известно то ли кафе, то ли коммунальные службы. Это уже не первый случай,  как сказали нам очевидцы. А пока будут искать ответственных и решать данную проблему, люди будьте осторожны и смотрите под ноги.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера