Кто сможет купить квартиру в домах "Камолот"?

сентябрь 15, 2014   - 0 +

Кто сможет купить квартиру в домах "Камолот"? 

    Для поддержки молодых семей, активно участвующих в общественной жизни страны, улучшения их жилищных и бытовых условий, Кабинетом Министров Узбекистана было одобрено предложение Общественного движения молодежи «Камолот».

    Квартиры в домах Камолот будут предоставляться семьям, путем выделения льготных ипотечных кредитов сроком на 20 лет, в том числе с 5-летним льготным периодом, без оплаты первоначального взноса, с процентной ставкой, равной ставке рефинансирования  Центрального банка


    Приобрести квартиру смогут семьи, состоящие на учете в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий и семьи которые достигли высоких результатов в науке, искусстве, литературе, спорте и других сферах.

При этом квартиры от «Камолот» предоставляются только молодым семьям, впервые вступившим в зарегистрированный брак супругам, возраст каждого из которых не должен превышать 30 лет на момент подачи заявления о постановке на учет для приобретения квартиры.

    Квартиры "Камолот" предоставляются вне очереди, если оба супруга являются сиротами или один или несколько членов семьи получателя льготного ипотечного кредита страдают острыми хроническими заболеваниями.

Документы будут рассматривать в течение 20 дней.

@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера