Новый Chevrolet Aveo.
   
    Хорошая новость для всех автолюбителей нашей страны - компания "General Motors Uzbekistan" приступает к производству автомобилей новой модели  Chevrolet  Aveo.

    В настоящее время акционерная компания «Узавтосаноат» приступила к подготовительным работам по организации серийного производства автомобилей новой модели  на узбекско-американском совместном предприятии GM "Uzbekistan".

 
    Как сообщили официальные представители GM "Uzbekistan", реализация проекта будет осуществляться без предварительного технико-экономического обоснования, а нужное оборудование и детали будут приобретены без тендерных торгов, а путём заключения договоров через систему закупок компании General Motors.
 
    Напомним, что GM "Uzbekistan" является флагманом отечественного автопрома, который постоянно совершенствует и увеличивает объемы производства. Так в 2013 году GM "Uzbekistan" приступил к производству - Chevrolet Gentra, а в начале текущего года началось серийное производство Chevrolet Orlando. Также, в ближайшие два года планируется усовершенствование и дальнейшее серийное производство обновленного автомобиля NEXIA. 
 
   
    В настоящее время, Chevrolet Aveo пользуется огромной популярностью за рубежом. Новый Aveo воплотит в себе все качества, присущие Chevrolet: элегантный и тщательно продуманный дизайн, устойчивость и чёткая управляемость, топливная экономичность, безопасность  и практичность – для этого автомобиля не существует компромиссов!
 
Представляем Вашему вниманию фото-обзор нового автомобиля от GM "Uzbekistan" -  Chevrolet Aveo:
 

Предлагаем Вашему вниманию тест-драйв автомобиля Chevrolet Aveo:
[media=http://www.youtube.com/watch?v=4Qo-67FK9b0].

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Добавить комментарий

Оставить комментарий