Назначен новый генеральный директор СП ООО Buzton.

    Крупнейший оператор связи Beeline объявил о назначении Ораза Абдуразакова новым генеральным директором ООО Buzton.
    Было отмечено что за последние пять лет Ораз Абдуразаков реализовал большой скачок в сфере корпоративных коммуникаций, обеспечив лидерство компании в информационном поле и продемонстрировал оригинальный подход к работе. В условиях жесткой конкуренции перед корпорацией Buzton стоит множество нелёгких задач. Уверен, что с новым руководителем команда, отвечающая за проводной Интернет и фиксированную телефонию, сможет существенно продвинуться в достижении поставленных целей».  
 
    Возглавив СП "Buzton", Ораз Абдуразаков сохранит за собой руководство службой по связям с общественностью Beeline в Узбекистане. 

    Buzton – один из первых провайдеров Узбекистана с почти двадцатилетней историей и прекрасным коллективом, так что это назначение – не только серьезный профессиональный вызов, но и большая честь для Ораза Абдуразакова. 
 
 

 

    Ораз Абдуразаков родился в 1981 году в Ташкенте. В 2001 году окончил факультет журналистики Ташкентского Государственного университета по специальности «Реклама и связи с общественностью». В 2005 году получил степень магистра журналистики в Национальном университете Узбекистана, защитив диссертацию «Мониторинг аудитории печатных СМИ», а в 2014 году получил диплом с отличием London School of Public Relations.
 
    Ораз Абдуразаков знает, что  клиенты ожидают новых предложений и будет стараться делать всё, чтобы оправдать их надежды.
 

 

Понравилась статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Комментарии