Новая медеплавильная печь на ГМК.

сентябрь 19, 2014   - 0 +
    По результатам тендерных торгов Алмалыкский  ГМК , заключил контракт с немецкой компанией «Engineering Dobersek GmbH» на строительство новой плавильной печи на условиях «Под ключ», общей стоимостью $89,6 млн.
     Президент И.А. Каримов  утвердил технико-экономическое обоснование проекта по строительству новой плавильной печи на медеплавильном заводе ГМК. 
 
  
    В рамках реализации инвестиционного проекта в установленном порядке разработано технико-экономическое обоснование с общей стоимостью капитальных вложений в размере $97,7 млн. Финансирование будет осуществляться за счёт собственных средств Алмалыкского ГМК, а также кредитов Фонда реконструкции и развития, и «Ипотека банка».
    Новый объект планируется ввести в эксплуатацию в сентябре 2016 года.
 

@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера