Газ становится дороже.

сентябрь 19, 2014   - 0 +
Газ становится дороже.
 
   Каждый год при наступлении холодов растут цены на природный газ. И этот год, рост цен на газ не обошёл стороной. В Узбекистане с 1 октября в среднем на 9,9% для населения вырастут цены на природный газ.
   Теперь стоимость 10 кубометров природного газа при наличии счетчика составит 1816 сум 20 тийинов. Ранее она была 1652 сумов 40 тийинов. Цена за 10 кубометров природного газа, отпускаемого населению без счетчиков на приготовление пищи и горячее водоснабжение выросла до 3140 сум 85 тийинов (ранее 2857 сум 65 тийинов), а на отопление – до 1456 сум 60 тийинов (1325 сум 25 тийинов).

   Хотим напомнить, что в  последний раз цены на газ в Узбекистане увеличивались с 1 апреля 2014 года.

@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера