Первая медаль Узбекистана в XVII Азиатских играх.

сентябрь 21, 2014   - 0 +
 
    Поздравляем нашу сборную Узбекистана с завоёванной первой медалью на XVII Азиатских играх. Участница нашей сборной по тяжёлой атлетике Махлиё Тогаева стала бронзовым призёром XVII Азиатских игр в южнокорейском Инчхоне.
 
    Отец  её всегда думал, что она выберет  себе женскую профессию, как и её сестра, но в возрасте 13 лет  она решила заниматься тяжёлой атлетикой. На это её подтолкнула церемония награждения её братьев и она уговорила своего любимого отца тренировать её.
 
Первая медаль Узбекистана в XVII Азиатских играх.    С первого года занятий Махлиё стала чемпионкой Узбекистана в категории 48 килограмм. С каждым разом Махлиё пополняет свою копилку разными медалями. Вот и в этот раз её копилка пополнилась.
 
   В состязаниях по тяжёлой атлетике  в весовой категории 48 килограмм многократная чемпионка Узбекистана и Азии Махлиё Тогаева, с результатом 187 кг заняла третье место и выиграла первую бронзовую медаль нашей сборной на Азиатских играх 2014.
 
 
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера