Женский футбол:Узбекистан-Иран 3:2

сентябрь 21, 2014   - 0 +
 
Женский футбол:Узбекистан-Иран 3:2    Футбол - это не только игра для настоящих мужчин, но игра и для девушек. Кто считает, что девушки ничего не понимают в футболе, тот на 100% ошибается. И вот тому пример. Прошли два товарищеских матча сборной Узбекистана против сборной Ирана, победа досталась женской юношеской сборной Узбекистана.
 
   18 сентября на столичном стадионе «Жар» состоялся уже третий товарищеский турнир между женскими юношескими сборными Узбекистана и Ирана.
 
 
 

 
Женский футбол:Узбекистан-Иран 3:2    Матч завершился в пользу наших спортсменок, которые трижды поразили ворота соперниц, но в тоже время пропустили 2 мяча в свои ворота.
 
   Авторами забитых голов сборной Узбекистана в ворота Ирана стали Дильдора Эргашева, Севара Нормурадова и Рузихон Аскарова. 
 
  

 
 
 
 
Женский футбол:Узбекистан-Иран 3:2    Напомним, что в первом матче, прошедшем несколькими днями ранее, подопечные Вячеслава Солохо переиграли сверстниц из Ирана со счетом 5:2. Хет-триком тогда отметилась Мафтуна Панжиева. Еще два мяча в составе сборной Узбекистана были записаны на счет Шахнозы Курбановой. А во втором матче, на голы в исполнении Малики Бурхановой, Мафтуны Шоимовой и Севары Нормуродовой иранки ответили лишь одним точным ударом. Таким образом, матч завершился со счетом 3:1 в пользу сборной Узбекистана.
 
 

@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера