Гостья из Японии в центре NUR-HAS.
   В Узбекистане получил развитие один из самых популярных в Японии видов восточных единоборств - шинкиокушинкай карате. В гости в  центр "NUR-HAS" города Навои приехала корреспондентка из Японского журнала издающегося на английском языке. 
 
   Как сообщила корреспондентка Японского журнала «Karate Life», издатели газеты знают, что данный вид каратэ хорошо развивается. Ей было поручено рассказать об этом подробнее.
 

 
 
   Директор центра "NUR-HAS" Хасан Назаров сообщил, что филиалы центра имеются в восьми областях Узбекистана. В них занимаются более 6000 начинающих каратистов. "Мы рады, когда наши юноши завоевывают высокие места на чемпионатах и Кубках мира" - сказал, в частности, Х.Назаров. "Но основная цель тренеров младших групп - воспитать своих подопечных закаленными, волевыми людьми, умеющими преодолевать трудности". 
 

 


 
   Сачико Хотано была приглашена на одну из тренировок младшей возрастной группы. На нее произвели впечатление физические возможности семи-восьмилетних детей, демонстрировавших основные приемы бесконтактных поединков шинкиокушинкай карате.
 
 
 
 
 
 


Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Добавить комментарий

Оставить комментарий