+998

Партнёрство бизнесменов Бельгии с Узбекистаном.

сентябрь 22, 2014
   За годы независимости Правительством Республики приняты все меры для улучшения развития малого  бизнеса и частного предпринимательства.          Молодое поколение может взять кредит на 3%  для осуществления своего бизнес плана.      В Бельгии прошла презентация экономического и инвестиционного потенциала в Республике Узбекистан.      Исполняющий директор компании Qilium Жан-Филип Косье дал позитивную оценку достижению в развитии малого бизнеса, по его словам, это свидетельствуют о последовательном и уверенном развитии республики.     Состоявшееся мероприятие позволило бизнесменам получить всестороннюю информацию о льготах при создании совместных предприятий в СИЭЗ «Навои», СИЗ «Джизак» и «Ангрен». Проведение подобных встреч важно с точки зрения углубления узбекско-бельгийского торгово-экономического партнерства и расширения инвестиционного взаимодействия.


Партнёрство бизнесменов Бельгии с Узбекистаном.    За годы независимости Правительством Республики приняты все меры для улучшения развития малого  бизнеса и частного предпринимательства.          Молодое поколение может взять кредит на 3%  для осуществления своего бизнес плана.
 
   В Бельгии прошла презентация экономического и инвестиционного потенциала в Республике Узбекистан.
 
   Исполняющий директор компании Qilium Жан-Филип Косье дал позитивную оценку достижению в развитии малого бизнеса, по его словам, это свидетельствуют о последовательном и уверенном развитии республики.
 
   Состоявшееся мероприятие позволило бизнесменам получить всестороннюю информацию о льготах при создании совместных предприятий в СИЭЗ «Навои», СИЗ «Джизак» и «Ангрен». Проведение подобных встреч важно с точки зрения углубления узбекско-бельгийского торгово-экономического партнерства и расширения инвестиционного взаимодействия.

 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера