+998

Стоп торговле людьми!

сентябрь 22, 2014
   В Нуратинском колледже сельского хозяйства состоялась встреча учеников с хокимом района К. Турсуновым, а также с прокурором Р.Рузиевым, начальником ОВД Ф.Эргашевым и участковыми инспекторами. Главной темой встречи была «Торговля людьми – проблема нашего времени».      Ученики с интересом слушали все высказывания гостей, задавали интересующиеся их вопросы, и получали точные,  понятные ответы.      Статьей 24 Конституции Республики Узбекистан прописано право каждого гражданина страны на жизнь, посягательство на которую является тягчайшим преступлением. Сегодня преступления, связанные с торговлей людьми, беспокоят и тревожат все мировое сообщество. Эта проблема губительна как для совершающих злодеяния, так и пострадавших от него людей. За последние годы во всех странах мира укрепляются меры по профилактике и противодействию преступлениям, связанным с похищениями граждан с целью выкупа, незаконным трудоустройством на территории другого государства.       Данный вид преступлений, является составной частью транснациональной организованной преступности. Согласно выводам ООН и специалистов международной организации по миграции, число пострадавших от торговли людьми составляет несколько миллионов человек.


Стоп торговле людьми!    В Нуратинском колледже сельского хозяйства состоялась встреча учеников с хокимом района К. Турсуновым, а также с прокурором Р.Рузиевым, начальником ОВД Ф.Эргашевым и участковыми инспекторами. Главной темой встречи была «Торговля людьми – проблема нашего времени».
 
   Ученики с интересом слушали все высказывания гостей, задавали интересующиеся их вопросы, и получали точные,  понятные ответы.

 
Стоп торговле людьми!    Статьей 24 Конституции Республики Узбекистан прописано право каждого гражданина страны на жизнь, посягательство на которую является тягчайшим преступлением. Сегодня преступления, связанные с торговлей людьми, беспокоят и тревожат все мировое сообщество. Эта проблема губительна как для совершающих злодеяния, так и пострадавших от него людей. За последние годы во всех странах мира укрепляются меры по профилактике и противодействию преступлениям, связанным с похищениями граждан с целью выкупа, незаконным трудоустройством на территории другого государства. 
 
   Данный вид преступлений, является составной частью транснациональной организованной преступности. Согласно выводам ООН и специалистов международной организации по миграции, число пострадавших от торговли людьми составляет несколько миллионов человек.

 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера