Новые троллейбусные маршруты в Узбекистане.

сентябрь 22, 2014   - 0 +
Новые троллейбусные маршруты в Узбекистане.    Еще совсем недавно троллейбусные парки закрывались один за другим. Причина была одна – неэффективная работа предприятия, устаревший подвижной состав. Выручки не хватало даже на покрытие расходов. Остался лишь один маршрут – в Хорезмскую область. 
 
   Сегодня в Узбекистане между Ургенчем и Хивой ежедневно по установленному графику курсируют восемь из девяти новеньких троллейбусов. Специалисты предприятия прорабатывают новый троллейбусный маршрут – он пройдет по кольцевой дороге вокруг Ургенча.
 
Новые троллейбусные маршруты в Узбекистане.    Первое время на новом маршруте будут использоваться старые троллейбусы которые со временем заменятся на новые. А пока все троллейбусы пройдут капитальный ремонт, как снаружи, так и в салоне.
 
   В дальнейшем планируется запустить еще два маршрута. Один из них пройдет через город по одной из центральных улиц вдоль канала Киркизяк. Это будет в своем роде уникальный маршрут: по пути следования нет ни одного поворота. Второй троллейбус будет проходить между двумя рынками: вещевым и дехканским.

@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера