Плюс три медали в копилку сборной Узбекистана.

сентябрь 23, 2014   - 0 +
Плюс три медали в копилку сборной Узбекистана.    Узбекские дзюдоисты Рамзиддин Саидов, Абдулла Тангриев, Дильшод Чориев на XVII летних Азиатских играх принесли в копилку сборной Узбекистана еще три медали. 
 
   Высокий результат показал призер чемпионата мира по дзюдо Дильшод Чориев. В весовой категории до 90 килограммов он обыграл представителей Иордании, Казахстана, Монголии и в итоге стал серебряным призером XVII летних Азиатских игр. 

   В весовой категории до 100 килограммов Рамзиддин Саидов поднялся на третью ступень пьедестала почета XVII летних Азиатских игр

Плюс три медали в копилку сборной Узбекистана.    Хорошо выступил на Азиаде и наш знаменитый супертяжеловес Абдулла Тангриев. В весовой категории свыше 100 килограммов он победил в схватках с сингапурским спортсменом Хо Хан Буном, казахстанцем Ержаном Шынкеевым, дзюдоистом из Кыргызстана Юрием Краковицки и был награжден  почётной бронзовой медалью.
 
   Впереди у наших дзюдоистов – командные состязания. Надеемся что и в этих состязаниях наших спортсменов ждёт  удача. 

@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера