Дзюдоисты Узбекистана стали бронзовыми призерами Азиады - 2014.

сентябрь 25, 2014   - 0 +

  23 сентября мужская сборная Узбекистана по дзюдо стала бронзовым призером командных состязаний XVII летних Азиатских игр.
 
   Честь сборной Узбекистана на турнире по дзюдо защищали: Ришод Сабиров (до 66 кг), Навруз Журакобилов (до 73 кг), Сарвар Шомуродов (до 73кг), Яхъе Имамов (до 81 кг), а также Дильшод Чориев, Абдулла Тангриев и Сойиб Курбонов (более 90 кг) 
 
   В отборочном туре наши  соотечественники  одолели команду Японии со счётом 3:2. За третье призовое место наша сборная боролась с командой Ирана и выиграла со счетом 4:1. Их победа над соперником принесла в копилку национальной сборной еще одну бронзовую медаль. 

   
   Вот и завершились выступления наших дзюдоистов на XVII летних Азиатских играх. По итогам соревнований по дзюдо копилка нашей сборной пополнилась на одну серебряную и четыре бронзовых медали.
 

@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера