В аэропорту города Навои установили тепловизоры

декабрь 12, 2014   - 0 +
    В начале ноября 2014 года в аэропорту города Навои были установлены современные тепловизоры. Аналогичные устройства были установлены в столичном аэропорту, а также в аэропортах Самарканда, Ургенча и Хивы. 

   Как сообщил главный санитарный врач Республики Узбекистан Саидалиев Саидмурад, за последнее время тепловизоры были установлены не только в аэропортах крупных городов, но и на всех пограничных пунктах. Данная мера была предпринята в связи с распространением лихорадки Эбола. 

   Кроме этого, на пограничных постах и в аэропортах работают специально обученные врачи и работники санитарного надзора, которые занимаются выявлением потенциально больных среди авиапассажиров и граждан, пересекающих границу Республики Узбекистан.

   Следует отметить, что вирус Эбола не характерен для нашего региона, поэтому не рассматривается как локальная ситуация. Однако существует угроза проникновения заболевания из любой страны мира.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера