Интернет-парк?! Позже...

февраль 08, 2015   - +6 +
Интернет-парк?! Позже...  "Интернет-парк откладывается..." Но Мы очень благодарны искренним патриотам Нашего города Навои за поддержку в столь трудное время для Нас! На самом деле много Вас - людей которые, правильно поняли, поддержали Наши амбициозные планы по созданию настоящего молодежного ИТ-парка. Дорогие Навоийцы! Как Мы ранее сообщали - Было принято решение о создании впервые в Узбекистане, интернет-парка в центральной части города Навои.О благоустройстве и озеленении. Мы писали в соц.сетях. Проложили полностью полипропиленовые трубы и электрические провода по парку, завезли 400 тонны плодородной земли для газона, постригли ели, посадили более 70 можевельников, 400 кустов шамшода и в итоге - благоустроили.
 
Было начато изготовление супер удобных скамеек и технологичных фонарей со светодиодной подсветкой. Проложена волоконно-оптическая линия связи для супер скоростного интернета. Но главное - это само футуристичное здание парка - куда планировалось разместить сенсорные моноблочные компьютеры и мощное, профессиональное, оборудование для раздачи интернета по технологии wi-fi радиусом 1 км. Удобная мебель, теплый пол и панорамный вид в город на улицу Халклар Дустлиги. Было подписано соглашения о покупке 20 велосипедов, 20 роликовых коньков и 20 скейтбордов. 3 теннисных стола, 2 детских батута, 10 цилиндрических зорбов, и целая кухонная техника для фаст-фуда европейского уровня.

"Интернет-парк откладывается..." Таково решение к которому подвели Наше Руководство, люди написавшие в верхние инстанции с жалобой что, в центре города ведутся неправильные стройительные работы. Люди преклонного возраста, которые увидели в Наших начинаниях разрушение их символа советской постройки. Люди которые пришли, сфотографировали втихаря наши работы и преподнесли их как несогласованное строительство. И выиграли! А Мы проиграли... Но Мы очень благодарны искренним патриотам Нашего города Навои за поддержку в столь трудное финансовое время, когда нужно вернуть целевые кредиты в банк, которые, потрачены на благо! Спасибо Хокиму Навоийской области - Эркинжон Окбутаевичу Турдимову, за внимание и поддержку, результатом которого явилось личная встреча и поиск новой территории для дислокации Нашего проекта! На самом деле много Вас - людей которые, правильно поняли, поддержали Наши амбициозные планы по созданию настоящего молодежного ИТ-парка. Благодарны Мы за бесконечные телефонные звонки и рукопожатия. Спасибо за молитву в церкви - пожилым женщинам которые, с 1958 года живут в Навои.
 
Мы очень верим и убеждены что, придет время и мы вновь построим этот парк, куда Вы сможете прийти с детьми, друзьями и своими парами для отдыха и развлечений, где будут музыкальные фонтаны и рыбки в бассейне. Где по раскинутым островам будут установлены удобные диваны для настоящего отдыха. Где будут велосипеды, роликовые коньки и скейтборды. Где будет супер скоростной и бесплатный интернет. Где будем Мы! И с улыбкой скажем Вам: Добро пожаловать в парк! С уважением, Норбек.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера