Дженерал Моторс - Исправьте ссылку

февраль 19, 2015   - 0 +
    Услышав что, "РавнакБанк" начал выдавать автокредиты заглянул на сайт автогиганта и случайно наткнулся на ссылку в официальном сайте Дженерал Моторс в Узбекистане http://chevrolet.uz/oproverzhenie.html - где:
 
За всю касаемую продукции производства и деятельности компании размещенную на сторонних информационных порталах, таких, как:
- podrobno.uz
- anhor.uz
- chevrolet-uz.com
- gm-uzbekistan.com
- социальные сети (facebook, twitter, odnoklassniki, instagram)
Компания ответственности не несет.
- podrobno.uz
- anhor.uz
- chevrolet-uz.com
- gm-uzbekistan.com
- социальные сети (facebook, twitter, odnoklassniki, instagram)
Компания ответственности не несет.
 
Информация, размещенная на вышеуказанных и прочих ресурсах, является недостоверной.
 
Достоверная информация размещается только на официальном сайте АО «Дженерал Моторс Узбекистан» -  www.сhevrolet.uz и www.gmuz.uz 
     Хмм... Как то интересно получается. При переходе посылке www.gmuz.uz открывается сайт с названием "Национальный каталог разработчиков и программных продуктов" хотя администрация доменной зоны "UZ" закрепил доменное имя за автогигантом Узбекистана.
     Пятикратным звонком на тел номер: +99871 141-77-77 мы ничего не добились. Надеемся что, данный материал даст повода исправить обращение с псевдоофициальной ссылкой к читателям их сайта.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера