Внимание пользователям Uzonline

февраль 20, 2015   - 0 +

Уважаемые абоненты UZONLINE

    С 1 марта 2015 года вносятся изменения в Прейскурант тарифов и услуг широкополосного доступа в Интернет для физических лиц:

1. Закрываются для подключения тарифные планы серии «Night-Life» и «Record Night»

2. Вносятся изменения в тарифный план «Night Racer»

     Абоненты уже подключенные на тарифные планы серий «Night-Life» и «Record Night» могут  продолжать и дальше пользоваться данными тарифными планами.

При смене тарифного плана линейки «Night-Life» и «Record Night» на любой другой тарифный план возврат на старый тариф невозможен!

Смену на тарифный план «Night Racer» можно произвести с 28 февраля 2015г. через персональный кабинет. Действие обновлённого тарифного плана «Night Racer» начинается с 1 марта 2015г.

    Cообщает официальный сайт Uzonline

@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера