+998

Спасибо огромное!

февраль 26, 2015
Добрый день! Хочу от всего сердца выразить благодарность сотрудникам УВВиГ Навоийской области Муслимову Носиру Ботировичу и Каримову Лазизу Шухратовичу за профессионализм и проявленное внимание к пожилому человеку. 26 февраля 2015 года я обратилась в вышеуказанное учреждение по поводу получения выездного документа для моей мамы Зиновьевой Н.П. 1932 года рождения, лица без гражданства. Когда я объяснила сотрудникам ОВВиГ, что приехала издалека с очень пожилым и больным человеком, я встретила искреннее понимание ситуации со стороны сотрудников Муслимова Н.Б. и Каримова Л.Ш., их неподдельное уважение к пожилому человеку, моей маме. Вопрос был решен вне очереди, на высоком профессиональном уровне. Для моей мамы такое отношение со стороны людей в погонах было очень приятным и ценным, особенно в Год внимания и заботы о старшем поколении. Мы желаем всем сотрудникам Навоийского ОВВиГ так же высоко держать честь офицеров МВД Республики Узбекистан, а лично Муслимову Н.Б. и Каримову Л.Ш. крепкого здоровья и благополучия! Просим передать им нашу благодарность за доброе и внимательное отношение. С уважением, Ирина Зиновьева, учитель ГСО школы № 1 г. Зарафшана.


Спасибо огромное!Добрый день! Хочу от всего сердца выразить благодарность сотрудникам УВВиГ Навоийской области Муслимову Носиру Ботировичу и Каримову Лазизу Шухратовичу за профессионализм и проявленное внимание к пожилому человеку. 26 февраля 2015 года я обратилась в вышеуказанное учреждение по поводу получения выездного документа для моей мамы Зиновьевой Н.П. 1932 года рождения, лица без гражданства.
Когда я объяснила сотрудникам ОВВиГ, что приехала издалека с очень пожилым и больным человеком, я встретила искреннее понимание ситуации со стороны сотрудников Муслимова Н.Б. и Каримова Л.Ш., их неподдельное уважение к пожилому человеку, моей маме. Вопрос был решен вне очереди, на высоком профессиональном уровне. Для моей мамы такое отношение со стороны людей в погонах было очень приятным и ценным, особенно в Год внимания и заботы о старшем поколении. Мы желаем всем сотрудникам Навоийского ОВВиГ так же высоко держать честь офицеров МВД Республики Узбекистан, а лично Муслимову Н.Б. и Каримову Л.Ш. крепкого здоровья и благополучия! Просим передать им нашу благодарность за доброе и внимательное отношение.

С уважением, Ирина Зиновьева, учитель ГСО школы № 1 г. Зарафшана.

 

Форма добавления комментарий