Уважаемые жители и гости Навоийской области!

апрель 02, 2015   - 0 +
Служба Электромагнитной совместимости Навоийской области при ГУП «Центр электромагнитной совместимости» предупреждает, что в соответствии с действующим законодательством ввозимые из-за границы, приобретаемые, реализуемые и Эксплуатируемые радио электронные средства (радио удлинители дальнего действия, бесшнуровые радиотелефоны, радиостанции и другие передающие устройства) на территории Республики Узбекистан должны иметь соответствующее разрешение.
К лицам, осуществляющим ввоз из-за границы, реализацию и эксплуатацию радиопередающих устройств без соответствующих разрешений будут применяться меры административной ответственности, вплоть до конфискации радиоаппаратуры.
По вопросам регистрации и выдачи разрешений на ввоз, реализацию и эксплуатацию РЭС просим обращаться в Службу Электромагнитной совместимости Навоийской области.

Адрес: г.Навои, ул.А.Тимур, 4 (здания городского хокимията) Тел: 223-91-10, 223-60-95
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера