Для тех, кто любит хорошо одеваться, но хочет экономить на стоимости одежды.

июнь 21, 2015   - +1 +
.
Многие в Городе Навои любят побаловать себя красивыми вещами. Но из за небольшой зарплаты, не каждый может себе это позволить. Чем же отличается ЦУМ от нового базара? Да практически ничем, только ценой. В ЦУМе это та же одежда, которая скупается через Ташкент, Гиждуван и через интернет. В интернете действительно можно купить недорогую Пекинскую одежду, которую мы также скупаем на базаре или в ЦУМе. Главное выбрать тот торговый сайт, где есть доставка в страны СНГ (будьте внимательны, смотрите чтобы доставка была не больше 10%, чтобы вам за доставку не пришлось переплачивать, больше чем за сами вещи). Цены на вещи там колеблются примерно от двух долларов. Выбираете там вещи, которые вам понравятся, вводите свой размер и выбираете форму доставки. Также кто не доверяет  интернету, может поехать в Ташкент. Там два основных рынка где вы можете недорого приобрести вещи – это «ипподром» и «урикзор». В основном именно там скупаются вещи на продажу. А кто не любит переплачивать за дорогу, можете приобрести вещи в Гиждуване на казахском рынке, дорога обойдется в общем туда и обратно, примерно в 15.000, а экономия от одного платья в среднем идет в 35.000 – 75.000, но наверняка за одним платьем вы не поедете, так что вас удивит, как много вы смогли приобрести за небольшую сумму примерно в 200 тысяч. Кстати выбор платьев в Ташкенте и в Гиждуване намного больше, чем в Навои. Так что выбирайте самый удобный для вас способ и я желаю вам удачных покупок.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
  • А вы можете мне помочь купить часы в интернете ?
    Hakimov Sherzod 23 июня 2015 16:28
  • https://sensorika.uz/board/fo_rmen_women/acessuar/4021-.html - как вам это?
    Admin 23 июня 2015 17:18

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера