200 тысяч телефонов в год

июль 13, 2015   - 0 +

200 тысяч телефонов в год

Иностранное предприятие «Infinity Electronics» и компания «Wynex Innovation», зарегистрированная в Великобритании, создали совместное предприятие «Smart Communications» по выпуску мобильных телефонов.

Предприятие, расположенное в свободной индустриально-экономической зоне (СИЭЗ) «Навои», будет выпускать до 200 тысяч телефонов в год. Учредители СП намерены инвестировать в проект $2 млн. Предусмотрена также локализация производства с постепенным увеличением ее доли по мере освоения производства.ИП «Infinit Electronics» выпускает телефоны, смартфоны и планшеты под брендом «Artel».

@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера