Ученые Узбекистана создали средство аюлин, которое эффективно понижает сахар в крови.

июль 29, 2015   - +1 +

Как минимум 25% людей, страдающих диабетом, не знают о своем заболевании. Они спокойно занимаются делами, не обращают внимания на симптомы, а в это время диабет постепенно разрушает их организм. Это заболевание называют тихим убийцей. Начальный период игнорирования диабета может закончиться инфарктом, отказом почек, зрение падает или возникают проблемы с ногами. Реже случается так, что диабетик впадает в кому из-за повышенного сахара в крови, проходит через реанимацию, а потом начинает лечиться.

Благодаря нашим ученым из института химии растительных веществ имени С. Юнусова Академии наук Узбекистана создали средство аюлин, которое эффективно понижает сахар в крови.

По данным АИС, препарат усиливает эффект инсулина, помогает лучше утилизировать глюкозу в печени и повышает функциональную ее активность, стимулирует образование резерва углеводов — гликогена, регулирует окислительно-восстановительные процессы в организме, повышает жизненный тонус у лиц пожилого возраста.

Препарат благотворно воздействует на обменные процессы в организме, так же повышает умственную и физическую активность. Серийное производство лекарства предусмотрено на опытной базе института, а выпуск готовых лекарственных форм — на одном из предприятий ГАК «Узфармсаноат». 

@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
  • Добрый день! Хотела бы приобрести Аюлин, где можно приобрести?
    алла 8 августа 2015 07:45

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера