+998

АО «Навоиазот» заключил контракт

август 05, 2015
АО «Навоиазот» заключил контракт с консорциумом японских компаний в составе Mitsubishi Heavy Industries и Mitsubishi Corporation на строительство химического комплекса по производству аммиака и карбамида. Контракт подписан на условиях «под ключ». Стоимость контракта не раскрывается. В марте консорциум выиграл тендер на строительство комплекса стартовой стоимостью $800 миллионов.


АО «Навоиазот» заключил контракт с консорциумом японских компаний в составе Mitsubishi Heavy Industries и Mitsubishi Corporation на строительство химического комплекса по производству аммиака и карбамида.

Контракт подписан на условиях «под ключ». Стоимость контракта не раскрывается. В марте консорциум выиграл тендер на строительство комплекса стартовой стоимостью $800 миллионов.

 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера