Почет нашим долгожителям!

сентябрь 06, 2015   - 0 +
Согласно указу Президента И.Каримова от 26 августа в числе 14 долгожителей, награжденных медалью "Шухрат", есть и 101-летняя Умит Юлдашева из Хатырчинского района.
Во дворе Умит-момо как всегда многолюдно. 10 детей, 56 внуков, 105 правнуков и 45 праправнуков окружили ее теплом и заботой. Родные, знакомые, соседи навещают ее, а махаллинская детвора наполняет дом радостным смехом. 
В минувшую субботу хоким области Эркинжон Турдимов вручил медаль "Шухрат" долгожительнице, поздравил ее с великим и дорогим праздником - 24-летием независимости республики. Такое внимание до слез растрогало Умит-момо. 
- Наше поколение пережило много трудностей, преодолело лишения, - рассказала она. - Нынешнее благополучное время кажется волшебным сном, но это все происходит наяву. Пусть в стране царят мир и спокойствие, в домах будет достаток, а дети, повзрослев, станут преданно служить на благо страны, защищая наш край, независимость, как зеницу ока.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера