Расследование причин продолжается

сентябрь 11, 2015   - 0 +
2 сентября в 8:50 утра в здании цеха №1 АО "Navoiyazot" произошла авария. В результате инцидента 11 человек получили легкие телесные повреждения. Пострадавших доставили в больницу на территории химкомбината, оказали необходимую медицинскую помощь. При этом семеро отказались от госпитализации, одного выписали на следующий день.  
Благодаря четкой и слаженной работе администрации предприятия и всех работников АО "Navoiyazot" последствия аварии устранены в оперативные сроки. 4 сентября работа возобновилась, производственные показатели цеха вышли на прежний уровень.
Информация, опубликованная в некоторых сомнительных электронных СМИ, не соответствует действительности. На их страницах сообщалось, что руководство химкомбината скрывает сведения о пострадавших, имеющихся погибших и причинах происшествия. Материалы в сети Интернет являются не более чем вымыслом, поводом, чтобы "раздуть" сенсацию. Эти действия направлены лишь на повышении популярности сайтов за счет мнимого скандала, созданного вокруг якобы взрыва на крупном химическом предприятии. 
В действительности для изучения причин произошедшего образована специальная комиссия. Расследование причин аварии продолжается.
Источник: znamyanavoi.uz
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
  • "Благодаря четкой и слаженной работе администрации предприятия" данный инцидент можно было бы избежать, вот, что должна была сделать четкая и слаженная администрация предприятия
    пр 14 сентября 2015 08:55

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера