+998

Гипермаркет "Янги Хаёт"

январь 03, 2016
2015 год запомнился интересным конкурсом по выбору имени для нового гипермаркета. В Одноклассниках разгорелся нешуточная борьба за выбор имени. Главным призом конкурса был объявлен LED телевизор Артель. Владельцам нового торгового центра приглянулся имя "Yangi Hayot" - что в переводе означает "Новая жизнь". Среди тысячи вариантов было выбрано именно эта связка слов. Владельцы свой выбор обосновали что в будущем гипермаркет, станет новой и яркой страницей в истории города Навои, как центр бизнеса и торговли. Итак, ждём открытия!


Гипермаркет "Янги Хаёт"2015 год запомнился интересным конкурсом по выбору имени для нового гипермаркета. В Одноклассниках разгорелся нешуточная борьба за выбор имени.
Главным призом конкурса был объявлен LED телевизор Артель. Владельцам нового торгового центра приглянулся имя "Yangi Hayot" - что в переводе означает "Новая жизнь". Среди тысячи вариантов было выбрано именно эта связка слов. Владельцы свой выбор обосновали что в будущем гипермаркет, станет новой и яркой страницей в истории города Навои, как центр бизнеса и торговли.
Итак, ждём открытия!

 

  • Хочу работать у охраны
    Давулов Жавохир Уткирович 9 марта 2017 11:14

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера