Отбор на Олимпиаду продолжается

февраль 20, 2016   - 0 +
2016 год - Олимпийский. В связи с этим спортсменам предстоят ответственные старты, где наши соотечественники поборются за путевки на Игры четырехлетия в Рио-де-Жанейро. На днях пресс-служба Ассоциации спортивной борьбы сообщила, что сборная Узбекистана направилась на учебно-тренировочные сборы в Минск. 18-19 февраля в столице Беларуси пройдет международный турнир на призы трехкратного Олимпийского чемпиона Александра Медведя. Это подготовительный этап для "вольников" перед азиатскими лицензионными соревнованиями в Астане (Казахстан) 18-20 марта.
Стоит отметить, что в составе сборной страны девять борцов вольного стиля, четверо из которых представляют Навоийскую область. Это Аббос Рахманов, Ихтиёр Наврузов, Хусанбой и Хасанбой Рахимовы. Ихтиёр в прошлом году, став серебряным призером чемпионата мира в Лас-Вегасе, завоевал право участия в Олимпиаде. Остальные спортсмены имеют шансы составить ему компанию. В составе судей в турнире участвует еще один представитель Навоийского региона - тренер СДЮСШОР №5 Туймурод Адизов. Отбор продолжается. Будем болеть за наших "вольников"!
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера