Beeline продлевает услуги .

май 21, 2016   - 0 +

 «Свободное общение» и «Свободное общение+»


19 мая 2016, Ташкент. Крупнейший оператор связи Beeline объявляет о продлении услуг «Свободное общение» и «Свободное общение+». 

Подключение услуги «Свободное общение» доступно для абонентов Республики Каракалпакстан, Андижанской, Джизакской, Кашкадарьинской, Наманганской, Самаркандской, Сурхандарьинской, Ферганской и Хорезмской областей. При пополнении счета на $1,99 абоненты получают 500 исходящих минут внутри сети, 500 SMS по Узбекистану и 20 Мб интернет-трафика на 15 дней. Код подключения *110*230#   

Услуга «Свободное общение+» доступна для абонентов Кашкадарьинской и Сурхандарьинской областей. При пополнении счета на $2.99, абоненты получают 500 исходящих минут по Узбекистану, 500 SMS по Узбекистану и 20 Мб интернет-трафика на 15 дней. Код подключения *110*225#   

Предложение действительно для всех тарифных планов предоплатной системы расчётов кроме линеек Status, Status Online, Be-Smart и «Клик». При повторном подключении услуги до истечения 15 дней включенные минуты, SMS и Mб суммируются и срок действия продлевается. 

Услуга действительна до 30 ноября 2016 года. Подробности на https://beeline.uz

***

Бренд Beeline является торговой маркой OOO Unitel на территории Республики Узбекистан. Компания Unitel была основана в 1996 году. Коммерческая деятельность компании началась 25 сентября 1997 года. В настоящее время компания является лидирующим оператором связи в Узбекистане. По итогам IV квартала 2015 года количество абонентов компании составило 9,9 миллиона человек. С 12 сентября 2006 года Unitel предоставляет услуги под брендом Beeline. 2 декабря 2008 года компания Unitel первой в Узбекистане объявила о коммерческом старте сети 3G. 4 сентября 2014 года Beeline первым в Узбекистане запустил в коммерческую эксплуатацию сеть 4G LTE.

Совместное предприятие Buzton было образовано в 1995 году. Основным направлением деятельности компании  на первом этапе  были услуги международной, междугородной и местной цифровой телефонной связи. С 2000 года компания значительно расширила сферу своей деятельности на рынке телекоммуникаций, начав предоставлять услуги по передаче данных и доступу в Интернет. Сегодня СП Buzton  является оператором интегрированных услуг связи, т.е. предоставляет клиентам весь комплекс современных телекоммуникационных услуг: услуги телефонии, передачи данных и  доступа в Интернет. В 2008 году СП ООО Buzton вошло в состав Группы компаний «ВымпелКом».

 

За дополнительной информацией обращайтесь:

Пресс-секретарь ООО Unitel Эльвира Сеттарова 
+99890 373-09-36, pr@beeline.uz 
Будь с нами в Facebook:         https://www.facebook.com/beeline.uz   
Следи за нами в Twitter:         http://www.twitter.com/beeline_uz 
Обсуждай нас в Одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/beeline.uz 
Смотри фото в Instagram: http://www.instagram.com/beeline_uzbekistan

 

@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера