Производят мясные изделия

июль 21, 2016   - 0 +
ООО "ELIT-TRANS-ZARAFSHON" по "нулевой стоимости" приобрело пустующее помещение учреждения общепита Северного рудоуправления Навоийского горно-металлургического комбината. Общество внесло 500 миллионов сумов инвестиций для организации в Учкудукском районе колбасного производства. В цехе создано 20 новых рабочих мест. 
Экскурсию по предприятию, где производят около десяти наименований мясных изделий, провели начальник предприятия Мухан Бурханов и главный технолог Ориф Рахмонов. 
- Процесс начинается с приемки свежего мяса, - рассказал Мухан Бурханов. - В день закупаем 500 килограммов говядины, баранины и свинины в Гиждуванском районе Бухарской области и местных ширкатных хозяйствах. Что немаловажно, в цехе в обязательном порядке проводится внутренний контроль качества сырья. Мясо, вызывающее сомнение, в производство не идет. Но это происходит редко, так как мы работаем только с проверенными поставщиками. Далее сырье подлежит обвалке, охлаждению и измельчению. В полученный фарш добавляют специи, готовая масса идет на обязательное взвешивание и дальнейшую формовку. 
- В огромных термокамерах колбасы подвергаются тепловой обработке, - отметил Ориф Рахмонов. - Затем их охлаждают до нужной температуры. В ближайшем будущем намечено наладить производство сыра, казы (колбаса из конины), копченых кур и шпика. Составляется договор с учреждением общепита Северного рудоуправления НГМК на поставку мясных изделий. Предприятие реализует продукцию и в фирменном магазине.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера