Новая версия для обновления iOS 9.3.4 в Сенсорике за 5 минут.

август 13, 2016   - 0 +

Блогер iAppleBytes провел тестирование Apple-смартфонов пяти поколений под управлением двух версий операционной системы, опубликовав результаты в виде наглядной таблицы. Судя по предыдущим экспериментам, iOS 9.3.4 оптимизирована несколько лучше на новых устройствах, нежели предыдущие релизы. Она чуть быстрее справляется с запуском программного обеспечения, хотя разница в результатах на уровне погрешности. А как себя показала ОС в плане автономности?

Сравнение энергоэффективности ОС проводилось при помощи специального теста, входящего в состав бенчмарка Geekbench. В эксперименте участвовали iPhone 6s, iPhone 6, iPhone 5s, iPhone 5 и iPhone 4s. Устройства с операционными системами iOS 9.3.4 и iOS 9.3.2 зарядили до 100% и запустили тест до полной разрядки батареи.

Результаты оказались весьма интересными: на четырех из пяти девайсах последняя редакция iOS 9 показала более длительное время автономной работы. В случае с iPhone 4s обновление подарило смартфону 10 минут без подзарядки, тогда как iPhone 5 на свежей версии iOS продержался на 4 минуты дольше.

В то же время iPhone 6 и iPhone 6s с прошивкой iOS 9.3.4 работают в автономном режиме соответственно на 19 и 50 минут дольше. Лишь владельцы iPhone 5s могут сожалеть о выходе апдейта – показатель автономности этих моделей сократился почти на 20 минут.

 

@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера