Регистрация инкассаторских аппаратов в Сенсорике

Внимание всем предпринимателям города Навои. В интернет центре «Сенсорика» появилась возможность регистрировать инкассаторские аппараты на портале MY.GOV.UZ.
В едином портале интерактивных государственных услуг запущена новая услуга «Подача электронного заявления для регистрации контрольно-кассовых машин с фискальной памятью в органах государственной налоговой службы», благодаря которой субъекты предпринимательства могут направить электронное заявление на регистрацию контрольно-кассовых машин (ККМ) прямо из своего офиса.
Данная услуга доступна для хозяйствующих субъектов, зарегистрированных на Едином портале.
Электронные заявления будут обработаны специалистами соответствующих налоговых служб и по итогам проверки отправлено уведомление о результатах рассмотрения заявления.
Основным преимуществом новой процедуры является сокращение временных затрат. Кроме этого, контроль за принятием заявлений на Едином портале позволит обеспечить их своевременную обработку.





Вместе с этим, заявители имеют возможность оценить качество рассмотрения заявлений и работу соответствующих органов посредством оценки и написания своих комментариев.
 
Услуга реализована во исполнение Постановления Президента Республики Узбекистан от 15 апреля 2014 г. № ПП-2164 «О мерах по дальнейшему совершенствованию процедур, связанных с осуществлением предпринимательской деятельности и предоставлением государственных услуг».
 

Понравилась статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Комментарии