Сергей Черепнин занял пост финансового директора Beeline

сентябрь 07, 2016   - 0 +
7 сентября 2016, Ташкент. Крупнейший оператор связи Beeline объявляет о назначении Сергея Черепнина на должность финансового директора. 

Комментируя назначение, генеральный директор ООО Unitel Дмитрий Шуков сказал: «Роль финансовой дирекции в период digital-трансформации, расширения сетей, внедрения стандарта LTE и очередного технологического скачка очень велика. Реализация подобных масштабных проектов требует продуманной стратегии и тесно связана с исполнением инвестиционной программы Beeline. То, что финансовый блок компании в этот период возглавил такой опытный управленец, как Сергей, я считаю большой удачей для VimpelCom в Узбекистане». 

«Приступая к работе в новой должности, я рассчитываю привнести новое видение и идеи в развитие бизнеса Beeline. Считаю, что финансовая устойчивость предприятия, долгосрочное планирование и грамотная оценка новых направлений деятельности, перспективных решений и инноваций – залог успешной работы компании и позитивного клиентского опыта», – отметил Сергей Черепнин. 

Сергей Черепнин родился 19 февраля 1972 года. С отличием окончив в 1994 году механико-математический факультет Московского Государственного Университета, в 2003 году он также получил диплом по программе MBA Американского института бизнеса и экономики (AIBEc) в Москве.   

С 1995 по 2000 гг. Сергей работал в нескольких компаниях, специализируясь в области коммерческого менеджмента и консалтинга. В период 2000-2006 гг. занимал ряд руководящих постов в финансовом блоке ОАО «ВымпелКом», включая позиции финансового директора Московского регионального филиала, а также «Билайн» в Украине. 

В 2006 году назначен финансовым директором Nokia Networks в России, а в 2007 году стал финансовым директором по работе с одним из ключевых клиентов Nokia Siemens Networks (NSN). С 2012-го стал финансовым директором NSN по региону, объединяющему Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Туркменистан, Узбекистан и Украину. В сентябре 2014 года Сергей Черепнин занял должность генерального директора Nokia Networks в России. 

Сергей женат, воспитывает двух дочерей. Ведет активный образ жизни, своим главным хобби считает путешествия.     

***

Бренд Beeline является торговой маркой OOO Unitel на территории Республики Узбекистан. Компания Unitel была основана в 1996 году. Коммерческая деятельность компании началась 25 сентября 1997 года. В настоящее время компания является лидирующим оператором связи в Узбекистане. По итогам IV квартала 2015 года количество абонентов компании составило 9,9 миллиона человек. С 12 сентября 2006 года Unitel предоставляет услуги под брендом Beeline. 2 декабря 2008 года компания Unitel первой в Узбекистане объявила о коммерческом старте сети 3G. 4 сентября 2014 года Beeline первым в Узбекистане запустил в коммерческую эксплуатацию сеть 4G LTE. 

Совместное предприятие Buzton было образовано в 1995 году. Основным направлением деятельности компании  на первом этапе  были услуги международной, междугородной и местной цифровой телефонной связи. С 2000 года компания значительно расширила сферу своей деятельности на рынке телекоммуникаций, начав предоставлять услуги по передаче данных и доступу в Интернет. Сегодня СП Buzton  является оператором интегрированных услуг связи, т.е. предоставляет клиентам весь комплекс современных телекоммуникационных услуг: услуги телефонии, передачи данных и  доступа в Интернет. В 2008 году СП ООО Buzton вошло в состав Группы компаний «ВымпелКом». 



За дополнительной информацией обращайтесь: 
Пресс-секретарь ООО Unitel Эльвира Сеттарова 
+99890 373-09-36, pr@beeline.uz 

@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера